Se ofrecen 2 modelos:  el POD2 Lite que necesita para su operación de un app de teléfono celular Android (OJO: no disponible para iPhone) y es un poco más económico,  y el POD2 que no necesita un app de celular.

La diferencia básica radica en diferencias en la conectividad:   El POD2 Lite se comunica por Bluetooth con el teléfono celular donde está corriendo el app de Cajero.co y es la conectividad del teléfono la que se utiliza para la comunicación de las transacciones.  Por esto es que para operar con el POD2 es necesario tener la app de Cajero instalada (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartpesa.cajero) y el teléfono tiene que tener conectividad ya sea por datos celulares o por wifi.

El POD2 en cambio se puede comunicar directamente con una red WIFI o también lo vendemos con una SimCard para que el POD2 funcione conectado a la red celular.  Es importante contar con "buena" conectividad para que las transacciones funcionen.