Una buena comunicación entre el dispositivo y el teléfono es muy importante.  Si la comunicación Bluetooth no es estable, por favor pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de tener la última versión del app de cajero instalada.   Esto se hace entrando a la tienda de Google Play, buscando el app de Cajero.co y Actualizar.

2. Desvincule o desempareje la conexión Bluetooth de su datáfono con su teléfono.

3. Reinicie su teléfono celular y vuelva a emparejar o vincular su datáfono con su teléfono.

POD1   ver  https://www.youtube.com/watch?v=y2k3dOxv3EQ

POD2 Lite   ver  https://www.youtube.com/watch?v=HnuGSc4TUy0